29.03.2020

Качество насосной продукции Saer

Итальянский концерн по производству насосного оборудования SAER известен высоким качеством своей продукции, которую ценят как профессионалы отрасли водоснабжения, так и обычные потребители по всему миру. Качество насосного оборудования SAER соответствует международному сертификату ISO 9001-2008, а также европейскому стандарту EN733.

Контроль качества SAER

В структуру корпорации входят не только собственные заводы и всевозможные производственные подразделения, но также исследовательские, научные и испытательные центры, где разрабатываются актуальные высокоэффективные модели насосного оборудования, каждая из которых проходит строгий контроль качества.

Жесткому контролю подвергаются все рабочие узлы насосного оборудования, его технические и производственные параметры такие как напор, высота столба жидкости, потребляемая мощность, производительность насоса, коэффициент мощности, скорость вращения и пр.

Весь производственный цикл по изготовлению и сборке оборудования компания SAER выполняет самостоятельно на четырех заводах, которые расположены в Италии.

Ассортимент SAER

На итальянском и международном рынках SAER работает уже более 60 лет. Сегодня на мировой рынок компания SAER поставляет более 800 моделей насосного оборудования. В предлагаемом ассортименте дренажные, скважинные и погружные насосы, самовсасывающие, центробежные насосы и насосы высокого давления, а также большой перечень насосных станций для разных сфер водоснабжения.

Насосы SAER эффективно работают в гражданском строительстве, обеспечивают нужды сферы ЖКХ, сельскохозяйственной отрасли, многих направлений промышленных производств, участвуют в пожаротушении, подаче воды из скважин и емкостей, осушении затопленных территорий, перекачке загрязненных, химически агрессивных жидкостей и морской воды.

Продукция бренда поставляется во многие страны Европы, Азии, Африки, Среднего Востока, Южной и Северной Америки.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности