24.04.2020

Компания WILO расширяет свое присутствие в Азиатском регионе

Представители компании WILO приняли участие в инновационной бизнес-платформе Business Innovation Platform China «Экономическое развитие и инновационные стратегии будущего», которая объединила ряд известных немецких и китайских компаний. Мероприятие прошло в онлайн-формате и было посвящено вопросам эффективного экономического развития так называемых «умных» наиболее развитых и быстрорастущих мегаполисов Китая.

Как отметил старший вице-президент по продажам в регионе развивающихся рынков Wilo Group Йенс Даллендорфер, Китай является одной из наиболее перспективных экономик, поэтому представляет большой интерес для инвестиций группы компаний Wilo. В ближайших планах концерна — не только увеличение количества китайских представительств бренда и объемов выпуска продукции, но также создание еще одной штаб-квартиры Wilo в данном регионе.

Wilo в мире

Сегодня Wilo — это динамично развивающаяся промышленная группа, насосное оборудование которой соответствует самым актуальным потребностям отрасли водоснабжения.

Производственные мощности организации сосредоточены в Германии, Франции, Ирландии, Южной Корее и России, а дочерние компании и представительства находятся более чем в 35 странах мира. В Китае концерн имеет две производственные площадки в Пекине и Циньхуандао, а также 16 офисов продаж по всей стране.

На Российском рынке бренд Wilo начал работу в 1997 году. В 2016 году в Ногинске состоялось открытие завода компании «ВИЛО РУС» производственной площадью в 8 500 кв.м. Сегодня российское подразделение компании насчитывает несколько сотен сервисных центров, несколько десятков филиалов и региональных складов, а годовой оборот предприятия превышает 100 миллионов евро.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности