23.03.2020

Компания WILO RUS презентовала универсальный модуль Wilo-Connect Yonos MAXO

Инженеры компании WILO разработали и презентовали инновационное оборудование для оптимизации работы насосов серии Wilo-Yonos MAXO. Модуль Wilo-Connect не только формирует новые возможности в экономии рабочего ресурса, но и расширяет функционал насосного оборудования. Главное назначение Wilo-Yonos MAXO — внешнее управление насосами и передача информации их рабочего состояния.

Преимущества модуля Wilo-Connect

В комплектации с модулем Wilo-Connect насосы Wilo-Yonos MAXO имеют до 32 значений переменной скорости, а также несколько кодов сигналов, которые указывают на наличие возможной проблемы. Широкие возможности в варьировании скоростного режима, обеспечивают оптимальное управление оборудованием и формируют существенную экономию электроэнергии. Кроме того, в числе функциональных преимуществ модуля Wilo-Connect:

  • наличие системы обобщенной сигнализации рабочего состояния SBM;
  • наличие системы обобщенной сигнализации неисправности SSM;
  • основной режим работы с переключением по времени;
  • резервный режим работы с переключением по времени;
  • управляющий вход по приоритету и пр.
  • Функционал и назначение насосов Wilo-Yonos MAXO

    Циркуляционные высокоэффективные насосы с резьбовым или фланцевым соединением Wilo-Yonos MAXO относятся к категории электрорегулируемого насосного оборудования нового поколения. Они нашли широкое применение как в промышленном, так и бытовом водоснабжении. Циркуляционные насосы Wilo-Yonos MAXO работают в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и укомплектовано всевозможными системами защиты, что формирует длительный рабочий ресурс насосов и возможность их эксплуатации в сложных условиях.

    Серия насосов Wilo-Yonos MAXO представлена широким ассортиментом моделей в различной комплектации и с разными техническими характеристиками. Учитывая эту особенность серии, разрабатывая конструкцию модуля, инженеры компании Wilo создали универсальный продукт, который отлично комплектуется с любой версией насосного оборудования. Благодаря наличию разъемного соединения Wilo-Connect легко устанавливается как на одинарные, так и сдвоенные насосы, на новое или уже смонтированное оборудование.

    Оставить заявку

    Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности