10.10.2020

Компания WILO RUS выступила спонсором для районной больницы в Ногинске

В числе ведущих направлений деятельности промышленной группы Wilo — не только производство высокоэффективного насосного оборудования, но и реализация благотворительных и социально-значимых проектов. Один из них был реализован российским отделением концерна в рамках борьбы с пандемией. WILO RUS оказала безвозмездную спонсорскую помощь Ногинской центральной районной больнице. Для медицинского учреждения компания закупила пять двенадцатиканальных электрокардиографов.

«В период пандемии COVID-19 — одна из главных задач мирового сообщества это сплоченность. И бизнес может продемонстрировать поддержку с помощью реализации проектов благотворительной помощи медицинским учреждениям.» — подчеркнул председатель правления и президент группы WILO Оливер Гермес. Кроме того, Оливер отметил, что данный проект стал еще одним примером тесной взаимосвязи глобального и регионального сотрудничества компании, в поддержку которого всегда активно выступает руководство ВИЛО-ГРУП. «Для нас — это еще и знак искренней признательности всем российским, белорусским и казахским сотрудникам WILO, которые продолжают преданно трудиться и добросовестно выполнять обязанности на своих рабочих местах в столь непростое время.»

WILO RUS в Ногинске

Для компании WILO RUS Ногинск стал ведущим промышленным центром. Здесь в 2016 году открылся завод концерна. Это крупнейшее производственное российское предприятие площадью 8 500 кв.м. Завод укомплектован 21 сборочной линией, имеет 10 испытательных трубопроводов для погружных насосов и самый большой в Европе испытательный стенд с глубиной бассейна в 1000 куб.м, а также сервисный стенд для тестирования энергоэффективности насосного оборудования. Кроме того, российская промышленная группа WILO в Ногинске включает учебный и сервисный центры. Всего в России сосредоточено несколько сотен сервисных центров бренда WILO, несколько десятков филиалов и региональных складов, а годовой оборот предприятия превышает 100 миллионов евро.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности