17.11.2020

Многофункциональные решения от итальянского насосного бренда Saer

Главные направления производственной политики одного из ведущих мировых производителей насосного оборудования итальянской промышленной корпорации SAER Elettropompe S.p.A. — это инновации, универсальность, гибкость и мобильность. Бренд стремиться опережать требования рынка, предлагая актуальный и востребованный товар, полностью соответствующий международным стандартам качества. В производстве насосного оборудования SAER применяет новейшие технологии и инновационные материалы, которые позволяют изготавливать широкий ассортимент продукции для самых разных сфер водоснабжения и водоотвода.

Большинство версий насосного оборудования SAER — универсальные многофункциональные модели, которые эффективно используются для реализации различных задач водоснабжения промышленности, ЖКХ, сельскохозяйственной отрасли и быта.

Характеристики центробежных насосов Saer IR

Большой популярностью у специалистов водоснабжения и обычных потребителей пользуется серия центробежных насосов с фланцевым соединением Saer IR. Это новое многофункциональное насосное оборудование, которое изготовлено по инновационной технологии. Консольно-моноблочные насосы Saer IR эффективно используются в системах водоснабжения, повышения давления, кондиционирования, полива, отопления, пожаротушения, в промышленных системах, коммунальном и сельском хозяйстве. Широту спектра применения насосному оборудованию серии Saer IR обеспечивают не только высокие показатели надежности и производительности, но также возможность работать с жидкостями широкого температурного диапазона от -150C до +1200C.

Преимущества центробежных насосов Saer IR

Одна из главных преимущественных характеристик центробежного насосного оборудования Saer IR состоит в том, что насосы полностью изготовлены из нержавеющей стали, поэтому помимо чистой воды они могут перекачивать агрессивные среды. Кроме того, в перечне преимуществ центробежного оборудования Saer IR:

  • компактная моноблочная конструкция, которая удобна в перемещении и установке;
  • возможность демонтажа двигателя и вращающейся части насоса без отделения корпуса насоса от системного трубопровода;
  • комплектация двигателями высокого класса энергоэффективности IE2 и IE3;
  • концевой вал из нержавеющей и дуплексной стали, шариковые подшипники увеличенных размеров, защищённые от внешних воздействий, обеспечивают пониженный уровень шума и длительный срок эксплуатации.
  • Серия насосного оборудования Saer IR объединяет более 500 моделей насосов с различными техническими и конструктивными характеристиками для разных сфер применения.

    Оставить заявку

    Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности