11.09.2022

Удачная комбинация экономичности и универсальности - насос CNP CDL 1-11

Многоступенчатый вертикальный насос типа ин-лайн, то есть с расположением патрубков на одинаковой высоте.  Модель CDL 1-11 следует признать вполне традиционной для компании CNP. Она отличается внушительным набором достоинств, главными из которых выступают такие:

  1. Экономичность в работе. Достигается за счет продуманной конструкции и сравнительно небольшой мощности, составляющей 0,55 кВт.
  2. Длительный срок службы. Корпус и основные рабочие узлы насоса выполнены из чугуна, что обеспечивает стойкость к воздействию коррозии.
  3. Универсальность. Выражается в обширной сфере практического использования изделия. Она включает водоснабжение жилых и промышленных зданий, системы пожаротушения и ирригации, а также повышения давления.
  4. Достаточно внушительные технические характеристики. Насос перекачивает от 0,4 до 2,0 куб. метров жидкости в час и создает напор в диапазоне от 40 до 66 метров.

Важным доводом в пользу покупки продукции CNP выступает гарантия, которая предоставляется производителем на все выпускаемое оборудование. Ее дополняет возможность обслуживания и ремонта в сертифицированных китайское компанией сервисных центрах.

Оставить заявку


Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности