09.05.2021

Не только вода, но и химические жидкости, которые не агрессивны к материалам насоса

Моноблочные циркуляционные насосы со спиральным корпусом и патрубками «в линию» KSB ETL — это насосное оборудование широкого спектра назначения, которое предназначено для обеспечения работы систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также для реализации работы различных систем водоснабжения промышленного и частного сектора. Многофункциональность насосов KSB ETL обеспечивается за счет возможности перекачивать не только чистую воду, но и различные категории химических жидкостей, которые не агрессивны к материалам насоса. Допустимый температурный диапазон перекачиваемой жидкости от – 30 до +140 градусов.

Моноблочные циркуляционные насосы со спиральным корпусом и патрубками «в линию» KSB ETL изготовлены из высококачественных материалов нового поколения, которые характеризуются высокой степенью устойчивости к коррозии, окислению и механическим повреждениям, что обеспечивает длительный рабочий ресурс оборудования и возможность его эксплуатации в сложных условиях. Корпус циркуляционных насосов KSB ETL выполнен из чугуна, а ведущие рабочие элементы из нержавеющей стали.

В числе ведущих функциональных преимуществ насосов KSB ETL можно отметить возможность горизонтальной и вертикальной установки, компактность конструкции, длительный рабочий ресурс и высокий класс энергоэффективности, повышенный КПД, снижение эксплуатационных издержек благодаря обточке рабочего колеса в зависимости от требуемого режима, надежную герметизацию корпуса, чему способствует секционное уплотнение, работу с пониженным уровнем шума и минимальными вибрациями, что в свою очередь минимизирует износ рабочих деталей.

Моноблочные циркуляционные насосы со спиральным корпусом и патрубками «в линию» KSB ETL укомплектованы асинхронным трехфазным двигателем с короткозамкнутым ротором и поверхностным охлаждением, который обладает лучшими показателями энергоэффективности в своем классе. Двигательная система оборудования рассчитана на высокие нагрузки и бесперебойно работает даже при перепадах мощности в электрической сети. При выполнении всех необходимых рекомендованных эксплуатационных параметров циркуляционные насосы KSB ETL работают в непрерывном режиме.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности