01.05.2022

Новая серия насосов из Италии – SAER BP

Компания SAER Elettropompe S.p.A уверенно входит в число законодателей моды на мировом рынке насосного оборудования. В этом нет ничего удивительного, если учесть занимаемую ее продукцией долю, полученную за шесть десятков лет успешной работы. Важным достоинством итальянского производителя выступает постоянное обновление и пополнение выпускаемого модельного ряда. Примером выигрышной стратегии SAER стала очередная серия насосов, маркированная как BP.

В нее входят одноступенчатые центробежные насосы в консольно-моноблочном исполнении. Отличительной особенностью такого конструктивного решения выступает посадка на один вал и электродвигателя, и рабочего колеса. В результате удается добиться как надежной работы оборудования, так и удобства при его монтаже, обслуживании и ремонте.

Можно выделить еще несколько важных достоинств серии BP от SAER. Для изготовления рабочего колеса используются бронза или нержавеющая сталь, а корпуса – чугун, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Герметичность и надежность уплотнения достигается использованием комплектующих из графита и керамики. Бонусом становится традиционно высокое европейское качество сборки и длительная гарантия от производителя.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности