05.12.2020

Новинка от KSB: насосы Amarex KRT для сточных вод с высокими температурами

Компания KSB расширила ассортимент своей продукции и выпустила новую серию погружного насосного оборудования с инновационной системой охлаждения, которая позволяет насосам работать с жидкостями в широком температурном диапазоне. Серия дренажных насосов KSB Amarex KRT предназначена для работы с сильнозагрязненными жидкостями. Их главное назначение — транспортировка сточных вод сферы ЖКХ, промышленности и сельскохозяйственной отрасли.

Технические и конструктивные характеристики дренажных насосов KSB Amarex KRT

Мощность привода новых насосов KSB Amarex KRT — 10-30 кВт. Оборудование может устанавливаться вертикально и горизонтально. Ведущим преимуществом серии KSB Amarex KRT является тот факт, что насосы могут работать как на поверхности, так и в погружном состоянии. Двигатель охлаждается по замкнутому контуру, что позволяет избежать контакта циркулирующей водогликолевой смеси с перекачиваемой жидкостью.

В числе главных преимущественных характеристик и новшеств серии насосного оборудования KSB Amarex KRT — рабочее колесо особой формы, которое позволяет перекачивать жидкости не только с большими твердыми частицами, но и волокнистыми соединениями. Рабочее колесо дренажных насосов KSB Amarex KRT встроено в уплотнение картриджа. При необходимости технического обслуживания картридж может быть заменен как единое целое, что облегчает и существенно ускоряет работу по техническому сервису.

Насосы KSB Amarex KRT способны транспортировать жидкости температурой до 40 °C и работать в средах до 55 °C. Это позволяет использовать оборудование в жарких странах и на специализированных промышленных производствах, которые работают с высокотемпературными жидкостями.

Дренажное насосное оборудование KSB Amarex KRT укомплектовано системой датчиков, обеспечивающих его надежное и бесперебойное функционирование. Это датчик контроля температуры двигателя, датчик контроля утечек внутри двигателя, датчик состояния механического уплотнения и поплавкового выключателя и пр.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности