30.03.2022

Особенности и преимущества насосной техники от CNP

Буквально какие-то 5-6 лет назад формулировка «сделано в Китае» ассоциировалась если не с откровенной подделкой, то однозначно с низким качеством товара. Но ситуация изменилась очень быстро. В качестве примера достаточно привести бренд CNP. Он используется для обозначения одного из ведущих мировых производителей коммунальных и промышленных насосов – основанной в 1991 году одноименной китайской компании. За три с небольшим десятка лет предприятие получило заметную долю на рынках большей части развитых государств мира, включая Россию. Такое развитие событий стало возможным, благодаря нескольким факторам.

Первый и главный – традиционная для продукции Китая бюджетная цена оборудования. Но это далеко не единственное достоинство насосов CNP. Другими немаловажными причинами их востребованности выступают:

  • разнообразный модельный ряд;
  • отменные технико-эксплуатационные характеристики, не уступающие мировым лидерам при намного более выгодной стоимости;
  • соответствие оборудования самым высоким международным стандартам.

В каталоге нашего сайте представлены лучшие модели насосов CNP, включая самые последние разработки китайской компании. Готовы предоставить помощь в выборе подходящего товара и оформлении заказа на его поставку.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности