17.05.2020

Производство и ассортимент насосной продукции DAB

Итальянская компания DAB — один из крупнейших концернов мирового уровня по производству насосного оборудования различных категорий для промышленного и бытового использования. Разработкой инженерных решений для водоснабжения и водоотведения бренд DAB занимается уже более 35 лет. За это время корпорация заслужила репутацию надежного партнера и поставщика высокоэффективного инновационного оборудования, качество которого высоко ценят как профессиональные специалисты различных направлений водоснабжения, так и обычные потребители.

Ассортимент насосов и насосных установок DAB

Сегодня в каталоге итальянского бренда DAB представлены тысячи наименований высокопроизводительных насосов, которые работают в водоснабжении и водоотведении промышленности, сферы ЖКХ, сельскохозяйственной отрасли и частного сектора. В перечне ведущих категорий насосного оборудования, на выпуске которого специализируется итальянский концерн:

  • циркуляционные насосы DAB;
  • центробежные насосы DAB;
  • погружные насосы DAB;
  • бустерные насосные станции DAB.
  • В эти категории входят самовсасывающие, многоступенчатые, вихревые, консольные, консольно-моноблочные насосы, оборудование скважинного, дренажного и фекального типа и пр.

    Производство насосов и насосных установок DAB

    Насосы DAB производятся на трех заводах в Италии. Производственные площади концерна занимают 65 тыс. м2. Помимо заводов в промышленную группу DAB входят собственный инженерно-технический центр, где проводятся разработки новых версий насосного оборудования и испытания выпущенных моделей. Вся продукция марки DAB проходит строгий контроль качества как на этапах производства отдельных комплектующих, так и на финальном выпуске готовых моделей.

    Насосы корпорации DAB сертифицированы по международным стандартам, а сама компания за время своей деятельности получила множество престижных сертификатов и премий, подтверждающих не только высочайшее качество выпускаемого насосного оборудования, но и высокий уровень сервиса, организованный в каждом представительстве и дилерском центре производителя.

    Оставить заявку

    Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности