08.03.2021

Сервисное обслуживание без специального обучения

Вертикальные циркуляционные насосы с патрубками в линию «ин-лайн» Grundfos TP относятся к категории многофункционального насосного оборудования, которое благодаря высокой производительности, отличным показателям надежности, компактности и мобильности конструкции нашло широкое применение практически во всех направлениях водоснабжения как промышленной сферы, так и частного сектора. Мобильность оборудования и его надежность в первую очередь обеспечивает удобная конструкция, в которой двигатель и корпус насосов соединены короткой муфтой, представляя собой два отдельных блока. По сравнению с аналогичными представителями с герметизированным ротором циркуляционные насосы Grundfos TP обладают меньшей чувствительностью к загрязнениям в перекачиваемой жидкости и могут работать как с чистыми, так и среднезагрязненными жидкостями, которые в своем составе содержат небольшие твердые включения. Кроме того, такая конструкция позволяет демонтировать элементы насоса Grundfos TP без необходимости отсоединения корпуса от трубопроводной системы. Сервисные работы по монтажу и демонтажу не требуют специального обучения и квалификации.

Многофункциональность циркуляционного насосного оборудования Grundfos TP обеспечивает также возможность работать с жидкостями широкого температурного диапазона, который варьируется в пределах от – 15 до +120 C. Вертикальные циркуляционные насосы с патрубками в линию «ин-лайн» Grundfos TP изготовлены по инновационной технологии с использованием качественных материалов, которые обеспечивают возможность эксплуатации в сложных условиях и формируют длительный рабочий ресурс.

Ведущие комплектующие оборудования выполнены из чугуна и нержавеющей стали, которые не корродируют, не окислятся и устойчивы к различного рода механическим повреждениям. На рынке насосное оборудование Grundfos TP представлено большим ассортиментом моделей и версий, как по материалам изготовления, так и по конструктивным и техническим характеристикам. Вертикальные циркуляционные насосы Grundfos TP соответствуют международным стандартам качества, которое подтверждено многочисленными сертификатами и премиями.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности