31.08.2020

Технологии Speroni

Промышленная группа компаний Speroni — это один из старейших мировых брендов по производству насосного оборудования. Компания начала свою работу в 1946 году с небольшой электромеханической мастерской, которая стала заниматься разработкой насосного оборудования для сельскохозяйственной отрасли. Благодаря функциональности и эффективности инженерных решений, предлагаемых компанией Speroni, бренд очень быстро приобрел мировую известность и стал знаком качества в сфере разработок и производства насосного оборудования.

Сегодня итальянский промышленный концерн Speroni поставляет на мировой рынок несколько сотен модельных рядов высокоэффективного насосного оборудования не только для сельскохозяйственной отрасли, но также для различных направлений промышленных производств, строительства, сферы ЖКХ, малого бизнеса и частного сектора. С заводских конвейеров завода Speroni ежедневно сходит несколько тысяч насосов, которые поставляются в десятки стран мира. Представительства и дилерские центры организации работают в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. В России организована не только обширная дилерская, но и сервисная сеть марки Speroni. В российских представительствах компании предлагается полный комплекс услуг по подбору, установке и техническому сопровождению реализуемого насосного оборудования.

Производство и качество насосной продукции Speroni

Производственные площади заводов Speroni занимают более 30 000 м2. Для изготовления насосного оборудования компания использует высококачественные разновидности чугуна и нержавеющей стали, которые формируют отличную коррозионную стойкость насосов и обеспечивают длительный эксплуатационный период. Кроме того, при производстве насосного оборудования Speroni применяет собственные комплектующие, изготавливаемые на заводах концерна, что также формирует высокое качество продукции итальянского бренда.

Строгий контроль качества насосов Speroni осуществляется на каждом производственном этапе, начиная от подбора сырья и заканчивая выпуском готовой модели. Тестирование выполняется в условиях, которые гораздо сложнее реальной эксплуатации, поэтому рабочие параметры оборудования Speroni соответствует самым высоким стандартам.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности