03.06.2020

Высокоэффективные инженерные решения насосного бренда DAB

Насосный бренд DAB — это знак качества, который высоко ценят специалисты отрасли водоснабжения во всем мире. На рынке насосного оборудования итальянская корпорация работает более 35 лет, разрабатывая и реализуя высокоэффективные инженерные решения для различных направлений водоснабжения, которые отвечают наиболее актуальным запросам отрасли.

В числе последних инновационных разработок компании DAB — серия консольно-моноблочных центробежных насосов с жесткой муфтой для систем отопления и кондиционирования DAB NKP-G.

Назначение центробежных насосов DAB NKP-G

Центробежные консольно-моноблочные насосы DAB NKP-G предназначены для широкого использования. Оборудование эффективно зарекомендовало себя в решении задач водоснабжения и водоотвода различных направлений промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственной отрасли, малого бизнеса и частного сектора.
Сферы применения центробежных насосов DAB NKP-G:

  • водоснабжение;
  • циркуляция горячей воды в системах отопления;
  • циркуляция холодной воды в системах кондиционирования воздуха и охлаждения;
  • работа в составе насосных станций.
  • Центробежное насосное оборудование DAB NKP-G предназначено для перекачки чистой, не содержащей в своем составе твердых и абразивных компонентов жидкости в температурном диапазоне от — 10 до +140 градусов.

    Технические особенности центробежных насосов DAB NKP-G

    Корпус центробежных консольно-моноблочных насосов DAB NKP-G изготовлен из чугуна, что обеспечивает оборудованию высокую надежность, длительный рабочий ресурс и возможность эксплуатации в сложных условиях. Также широта функционала и удобство использования насосов DAB NKP-G создается за счет за счет возможности горизонтальной и вертикальной установки.

    Серия центробежных насосов DAB NKP-G комплектуется энергоэффективным асинхронным электродвигателем с воздушным охлаждением. Ротор вращается на подшипниках увеличенного размера, обеспечивающих низкий уровень шума и продолжительный срок службы двигателя.

    Оставить заявку

    Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности