22.01.2020

Компания KSB создала консалтинговый центр аддитивного производства

Являясь одним из ведущих мировых производителей насосного оборудования с многолетней историей, концерн KSB решил поделиться своими лучшими наработками с развивающимися компаниями и специалистами в сфере водоснабжения. Группа компаний KSB создала консалтинговый и испытательный центр аддитивного производства в Пегнице.

Предлагаемый спектр услуг KSB в области консалтинга варьируется от консультаций по подбору правильного оборудования до обучения проектированию и производству насосов, а также тестированию материалов и комплектующих насосного оборудования.

Опыт KSB в области аддитивного производства

Концерн KSB уже более ста лет занимается разработкой и исследованием металлов и металлических сплавов, в частности для коррозионных и абразивных применений в технологическом машиностроении. К настоящему времени компания разработала более 300 сплавов из чугуна, нелегированных сталей, бронзы, нержавеющих сталей и дуплексных сталей. Эти сплавы используются во многих отраслях промышленности на предприятиях разных стран мира. В связи с этим компания KSB стала первым производителем, получившим престижный сертификат TÜV на аддитивное производство.

Производственные подразделения KSB оснащены инновационным оборудованием и 3D-принтерами для металлических изделий, поэтому помимо изготовления запасных частей для собственного оборудования компания предлагает услуги по производству комплектующих для других отраслей промышленности.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности