07.07.2020

Концерн Grundfos принимает участие в борьбе с пандемией

Концерн Grundfos — активный участник многих социальных проектов по борьбе COVID-19 в разных странах мира, в том числе и в России. В рамках одного из них компания выступила поставщиком высокоэффективного дозирующего насосного оборудования в больницы для инфицированных COVID-19 в городе Подольске и поселении Вороновское Московской области. Здесь были установлены инновационные дозировочные насосы Grundfos DDE 15-4.

«В ситуации борьбы с COVID-19 мы стараемся оперативно реагировать на запросы медицинских учреждений. Я рад, что нам удалось осуществить такой важный проект в короткие сроки, потому что, развивая социальную политику Grundfos, мы несем ответственность не только за производство и реализацию высокоэффективного насосного оборудования, но и за улучшение качества жизни нашего общества» — подчеркнул директор департамента BS и индустрии GMO российского подразделения Grundfos Сергей Захаров.

Насосы Grundfos DDE 15-4

Диафрагменные насосы DDE 15-4, которыми концерн Grundfos обеспечил российские больницы, представляют собой цифровое дозировочное насосное оборудование с переменной скоростью вращения и интеллектуальной системой управления.

В числе преимущественных характеристик насосов Grundfos DDE 15-4:

  • высокий класс энергоэффективности;
  • возможность монтажа в трех позициях;
  • встроенный регулятор скорости и частоты с шаговым двигателем;
  • плавное непрерывное дозирование;
  • полная длина хода;
  • гибкая монтажная пластина;
  • возможность ручного управления;
  • возможность импульсного управления;
  • защита от сухого холода.

Диафрагменные дозирующие насосы Grundfos DDE 15-4 работают в водоснабжающих, ирригационных, моечных и очистных сточных установках в отрасли ЖКХ, различных направлениях промышленности и сельского хозяйства.

В российских больницах насосное оборудование Grundfos DDE 15-4 используется в составе системы очистки медицинских сточных вод, установленной российской инжиниринговой компанией ВДК. Кроме того, дозировочные насосы Grundfos DDE 15-4 эксплуатируются на станциях мойки машин скорой помощи, где значительно увеличивают эффективность и скорость дезинфекции автомобилей.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности