26.06.2020

Конструктивные и технические характеристики насосов Saer NCBZ

Сегодня итальянский бренд насосного оборудования промышленная корпорация Saer поставляет на мировой рынок более 800 моделей профессиональных насосов и насосных станций. В каталоге компании представлены версии насосного оборудования для разных сфер применения. Это насосы Saer для обеспечения нужд промышленной деятельности, сферы ЖКХ, сельскохозяйственной отрасли и быта. В числе разрабатываемых и реализуемых моделей как узкоспециализированное версии, так и многофункциональные насосные установки для широкого использования.

В числе наиболее популярных моделей универсальных насосов марки Saer — одноступенчатое консольное насосное оборудование серии Saer NCBZ. Это высокоэффективные насосы, которые предназначены для перекачки чистых и слегка загрязненных жидкостей широкого температурного диапазона, от —15 до +120 градусов.

Назначение одноступенчатых насосов Saer NCBZ

Одноступенчатые консольные насосы Saer NCBZ могут использоваться для циркуляции жидкости в системе отопления, кондиционирования, ГВС, для повышения давления в различных системах водоснабжения, для перекачивания жидкости из резервуаров, для пожаротушения и орошения.
Узловые рабочие элементы оборудования изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, бронзы керамики и графита, которые устойчивы к коррозии, окислению и механическим повреждениям. Корпус одноступенчатых насосов Saer NCBZ выполнен из чугуна, что позволяет использовать оборудование в сложных условиях эксплуатации.

Технические и конструктивные характеристики насосов Saer NCBZ

Главная конструктивная особенность одноступенчатых насосов Saer NCBZ —установка насосной части оборудования и электродвигателя на общей раме. Вал насоса и вал электродвигателя соединены промежуточной муфтой. Такая конструкция обеспечивает повышенную надежность оборудования, удобство его установки и эксплуатации.

Насосы серии Saer NCBZ устанавливаются горизонтально и для монтажа не требуют специальных навыков. Трехфазный двигатель с высокоэффективной системой принудительного охлаждения имеет длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционирует даже в условиях повышенных нагрузок.

Оставить заявку

Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности