28.11.2020

Стандарты качества насосов CNP

По характеристикам надежности и производительности продукция китайского насосного бренда CNP нисколько не уступает насосам от ведущих европейских брендов. Концерн CNP занял прочные лидерские позиции на мировом рынке насосного оборудования. Компания производит широчайший ассортимент профессионального насосного оборудования, качество которого соответствует самым высоким стандартам.

Категории и ассортимент насосов CNP

В каталоге компании CNP представлено более 7000 версий насосного для промышленного и бытового использования. В их числе:

  • горизонтальные центробежные насосы для отопления и водоснабжения;
  • многоступенчатые вертикальные центробежные насосы повышенной надежности и производительности с высокочастотными инновационными двигателями класса IE2;
  • циркуляционные насосы высокой мощности;
  • канализационное погружное насосное оборудование для откачки канализационных стоков и сильнозагрязненных жидкостей;
  • многофункциональные консольные и консольно-моноблочные насосы для систем водоснабжения, водоотведения, отопления, пожаротушения и полива;
  • погружные и скважинные насосы различных модификаций.
  • Насосы CNP востребованы в коммунальном хозяйстве, различных направлениях промышленности, эффективно функционируют в сельскохозяйственной отрасли, работают в малом бизнесе и в быту.

    Качество насосов CNP

    Заводы CNP укомплектованы современным инновационным оборудованием, а строгий контроль качества осуществляется на всех этапах изготовления.

    Разработка новых моделей выполняется в собственных лабораториях промышленной группы с применением методов трехмерного моделирования, которые дают возможность реализовывать современные инновационные решения, отвечающие актуальным потребностям отрасли водоснабжения. Строгий контроль качества формирует и организация полного производственного цикла всех этапов изготовления насосного оборудования на собственных производственных мощностях, включая высокоточное литье. Кроме того, значительно увеличивает характеристики надежности насосного оборудования CNP использование лазерной сварки.

    Оставить заявку

    Заполняя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности